VELHA CARTA

VELHA CARTA QUE TRAGO GUARDADA QUE O

TEMPO AMARELOU SUAS DOBRAS JÁ RASGADA

COM AS PROMESSAS DO SEU AMOR TEU PERFUME

UMA SAUDADE...DE UMA TARDE QUE TUDO ACABOU

HOJE SÓ RESTA UM RISCO DE TINTA DAS VELHAS

JURAS DO TEU AMOR...MESMO ASSIM AINDA TE

ESPERO EM UMA TARDE MESMO SABENDO QUE SÓ

TE ENCONTRO APENAS DENTRO DE UMA SAUDADE.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 28/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4263815
Classificação de conteúdo: seguro