e tudo se perdeu...

e tudo se perdeu...

e tudo se perdeu...

nas dobraduras do tempo...

nas entranhas do solo...

no uivo do vento...

no balançar dos galhos...

no marulhar das ondas do mar...

e tudo se perdeu...

não mais se encontrou...

soçobrou feito um barco...

que vaga ao léu...

sem rumo...sem rota...

perdido no mar...

e tudo se perdeu...

se perdeu...

se perdeu...

caminho sem volta...

sonhos naufragados...

na profundeza do mar...

...e a alma silenciou...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/04/2013
Código do texto: T4264290
Classificação de conteúdo: seguro