UM ADEUS APENAS

Às vezes o dia não deixa a gente ser feliz

A gente tenta ser, mas o momento não deixa

A tristeza é tanta que não dá pra viver

Por causa de uma saudade que vem de você.

Eu estou triste porque você se foi

A tristeza me cobriu depois da alegria

O meu coração nessa hora faliu

Quando você deixou um adeus e partiu.

Eu acho que vou chorar

Você me ensinou a amar

Não quero ficar sem você

Eu não consigo te esquecer.

A despedida é mesmo assim

Ela só traz tristeza pra nós

Eu vou sentir falta de ti

Da sua presença e também da sua voz.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.