Choram meus olhos...
 

Choram meus olhos a velocidade do tempo
Fixos em um triste relógio... cruel ponteiro
Espera insana de um fim que se aproxima
Passar de horas que em peito aperta e alucina

Incertezas invadem a mente em sentido horário
Na velocidade do vento um filme... momentos
Vividos em sonho entre flores, em banco de praça
Duas vidas, almas sofridas, dois destinos um laço

Tatuados em corpos seguiremos nós dois
Lembranças do ontem em delírios de amor
Histórias que o acaso nos fez encontrar
Páginas de um livro um sublime contar

Qual areia que se solta das mãos e voa ao vento
Te sinto voando ao longe em distância no tempo
E a lágrima que rola no correr do ponteiro
É o choro de alguém que  sente o tempo ligeiro




Choram meus olhos a velocidade do tempo
Fixos em um triste relógio ... cruel ponteiro




Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4266332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.