Canais da vida

Rios e canais...

Carregando seus ais

Com lágrimas vertidas

Á alma ferida com dor

Chora a despedida

Do amigo... Coberto com flor

Rios e canais...

Águas e dores temporais

Busca de vida e sais

Em outros cais aportará

Levam restos mortais e carnais

Águas em gotas de roseirais

Lavam os canais da face lacrimais

Levando de encontro ao mar

Restos mortais...

Rios e canais...

Num copioso chorar

A água dos olhos ao sal juntará

Tocará as montanhas mais altas

Ouvirá flautas e couro de anjos

Com suavidade será recebido

Não lamentará pelo tempo perdido

Agradecerá por tê-lo vivido

Quando a hora chegar voltará a viver

Novo sopro de vida irá receber

Rios e canais...

Silencio no peito

Levando em seu leito

De encontro ao perfeito...

Um ente querido com seu perecer

Leva os sorrisos de alegria

Cumplicidades e parcerias

Deixa os amigos e vai só

Sem alaridos torna ao pó

*********************************************************************INTEIRAÇÃO POÉTICA ESTRELA RADIANTE**********

GUARDANDO SEGREDOS Águas envolvem corpos e almas, serena calma, levam ao fundo.Parte do mundo, tudo se acalma, levam as almas, doce mergulho.Quando salgada cantam marulho.Sendo tão doce, apagam a pira .Onde suspiram todos os ais cantam lamentos, com sentimentos.Pois quem levam , não voltam jamais.

*********************************************************Querida amiga deixei aqui um mimo para você.Beijos*