Welcome Pain

"Bem vindo pain ao seu novo alojamento,

parece apertado mas é infinitamente espaçoso.

Vou ter que conviver contigo, tendo em vista

que você agora incrementa meu caos, porém,

eu desejo a sua morte"

#conte as gotas da noite.

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 30/04/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4267355
Classificação de conteúdo: seguro