Manticora

A imperceptível dor

De uma lágrima que insiste

Em romper o limite que a separa

Do mundo, numa amargurada face.

Vivaz eco de um natimorto grito

Reverbera na apática boca

Entreaberta pela tristeza e medo

Despertados pela lembrança do Amanhã.

Esvai-se a energia que urgia por direção

Para outros lábios, pele...

Acompanhada pela luz dos olhos

E débeis batidas de um coração,

Que sangra.

Fugaz felicidade

De malévolo efeito,

Encantadora beleza

Inspiradora do fel.

Noites de risos

Redundam em

Maquiavélicas Premonições,

De tortuosa vida.

Mais um dia, menos uma dor,

Mais vida, menos sabor,

Muito o que desejar,

Menos, amar.

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 30/04/2013
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T4267371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.