Brava guerreira...

Em teu corcel galopando ao vento
Brava guerreira viaja no tempo
No peito as dores carrega em lamento
Na face as marcas de tal sofrimento

Brava guerreira que voa no tempo
Lágrimas ao rosto cristalizam ao vento
Luta insana, o inimigo está dentro
Corroendo no peito em grande tormento

Mesmo entre dores a brava guerreira
Segue o destino a ela traçado
Sozinha no tempo cruzando barreiras 
Somente a tristeza andando ao teu lado

Quem sabe um dia em teu triste caminho
Encontre razões pra mudar teu destino
Buscando respostas do hoje em breu 
Viaja no tempo buscando teu eu



Em teu corcel galopando ao vento
Brava guerreira viaja no tempo


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 01/05/2013
Código do texto: T4269750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.