images?q=tbn:ANd9GcSJ6c4IdUvOoAyED4PxXXoJZ0ice1eCzbWnLbX_Q7pIhfBe-RJc

ME DIGO ADEUS
Ysolda Cabral
 
 
 
Pensamento suplicando liberdade,
O coração espatifado, sem piedade!
A mente em total insanidade...
Me digo adeus de verdade.
 
Adeus as ilusões de menina,
Incompatíveis na mulher de meia idade.
Adeus pretensão de poesia,
Adeus toda e qualquer fantasia.
É chegada à hora de seguir estrada!
 
Não levo nenhuma bagagem,
Qualquer tralha seria bobagem.
Mas, versos incompreensíveis e lindos
- Tão ausentes de mim! -
Seguirão comigo até o fim...  
 
E, a cada aparição de placa de retorno,
Lê-los com a determinação de louco;
Me trará a certeza de dia azul e branco 
E sem mais sofrimento eu avanço.