Eu vou... eu sou...

Qual rio de águas mansas
Que segue teu curso
Eu vou...
Resignadas águas amantadas...
Que o destino aceita
Eu sou...
Deitada em teu leito
À esquerda ou a direita
Eu vou...

Águas que estreitam
Se moldam, se ajeitam

Eu sou...
Sozinha em caminho
De flor ou espinho
Eu vou...
Sou águas que correm
Sem destino a chegar
Que  caminhos percorrem
Sem um ser ou estar 


Qual rio de águas mansas
Que segue teu curso
Eu vou...
Resignadas águas amantadas...


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4271069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.