O GRANDE BURACO NEGRO DA ANSIEDADE

Para ser sincero, puro e simples

Na maioria das vezes eu sinto que estou em um grande buraco negro

Eu não posso sair

Amor, felicidade, alegria... estão todos ao meu redor

Mas não posso alcançá-los, por mais que eu tente.

É como se eu fosse de outra dimensão

Todo mundo feliz e sorrindo ao meu redor

E meus sorrisos aprisionados dentro de mim

Sorrisos falsos... não são reais!

Destruídos pelos meus pensamentos tóxicos.

Por que não conseguir desfrutar das coisas que amo?

Oro todos os dias, pedindo a minha liberdade...

Mas meu pedido continua ecoando em ouvidos surdos...

Pelo menos, nesse momento, é assim que parece.

Coisas boas, novamente, sempre acontecem ao meu redor

Mas estou sufocando, sufocando...

Não consigo respirar...

Eu quero a liberdade... me soltar dessas correntes...

Quero uma vida para amar e ser amado...

Pelo menos enquanto ainda tenho a minha sanidade...

Eu vejo um raio de luz surgindo ao longe desse buraco negro.

Eu tento agarrá-lo, tendo alcançá-lo...

Mas sempre some quando faço isso...

De onde vem a esperança de ir?

Onde estão as minhas forças?

Por que existe tanto medo em meu coração?

Sou um escabelo do Diabo??

Um soldado danificado?

Prefiro pensar que estou mais para vencedor!

Eu conheço as minhas origens!

Vou superar esse novo mal da humanidade!

Vou sair desse buraco negro da ansiedade...