Incondicional amor...

E um dia eu te amei !!!
Da maneira mais pura e bela
Que se pode amar alguém !!!
Te esperei todos os dias...
Desde que te conheci...
Parte minha !!!
E como parte minha...
Te senti em meio a pedras...
E bravamente te resgatei !!!
Parte minha...
Sentia-me responsável...
E mergulhei nas profundezas do teu
Infinito ser para resgatar-lhe a vida...
Devolver-lhe o sol !!!

E quando partires...
Levarás contigo
O brilho deste sol...
E a escuridão se fará em meus dias...
E as lágrimas... que hoje eu choro...
São das pedras juntadas...
No fim dessa estrada...
Tirei-as de ti... cravei-as em mim 
Como parte minha...
Devolvo-te em vida...
Nem que pra isso...
Tenha decretado meu fim...
 

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4271494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.