Ao Ciúme

Tu que não me deixas mais

Tu que tirastes minha paz

Tu que eu amei demais

E hoje me cercas voraz

Eu que hoje sofro tanto

Que quase vivo só aos prantos

Pensando pelos recantos

Nos quebrados meus encantos

Esse ciúme que me devora a alma

Que trazes contigo sem ter calma

Que tentas me queimar e chamas

Esse ciúme que tu tens e inflamas

Ciúme que é totalmente cego

E não vê que eu te amo

Faz da nossa vida um inferno

E me deixa assim tão insano