Uma Parte de Mim

Na beira do mar a espera de nadas

Na linha do horizonte só angustia,

Dia nublado, nuvens carregadas.

Ondas arrebentam nas pedras,

E eu junto com elas, arrebentada.

.

A triste constatação de estar só,

Isolada como a ilha no mar.

Ela ainda guarda suas belezas, parada.

Só, como sempre fui sem nada.

O mar me trás lhufas de volta.

.

Á procura da parte que me foi roubada,

Me trouxe aqui certa que poderia achar.

Na ignorância que o mar a traria de volta.

Não será o mar a devolver a parte de mim tirada,

Nem os ventos, nem os restos que o mar revolta.

.

Essa parte se perdeu,

Junto a alguém também confuso.

Alguém obscuro e vazio,

Que não viveu a emoção de ter amado,

De ter sentido. Vazio de anseios.

.

Se foi junto ao sentimento,

A parte de mim furtada,

Não sobrou sequer um alento,

De mim, nada restou!