Engano

Esgotou-se em mim essa inútil espera.

Essa suposta esperança mascarada.

Nada nos une, nem mesmo a cumplicidade.

Se esgotou a chama, e a veracidade

que havia em tua voz.

Sem saudades para matar, nessa louca

historia que vivemos.

Te liberto de mim, finalmente.

Não precisas mais fingir que ainda

se importa.

Tanto tempo perdi pensando em ti,

com tanta fé...

Com muita magoa disfarçada, com

todas as minhas palavras

Em minhas poesias de dor.

Quanto amor eu te dei e de ti só

tive sonhos.

Todos passaram, todos... Até tu que pensei

ser eterno.

Não sabes ser inteiro e não te

quero dividir.

Se esse é o nosso destino – que se acabe tudo!

Mas que me permita seguir

pela vida afora.

Sem ti, porém sem esperas, sem

mais nada.

Me enganei, não eras meu.

Eras só uma ilusão do

que eu queria

que fosse.

É todo teu esse amor que

carrego e me

consome, guarda contigo.

Faça com ele o que em mim

fizestes esgotar.

Faça desse amor que em ti se acabou

e perdeu a importância,

Algo que tornaste inconstante.

E eu pensei que era eterno...