Como um cometa

Você brincou demais

Me fez muito sofrer

Depois de tudo que fiz

Tinha mais o que merecer

Me dediquei te dei amor

Você achou que era pouco

Agora não adianta reclamar

E dizer que sente dor

To cansada dos teus erros

E justificativas sem razão

As chances que te dei

Foram todas em vão

Vai embora

Você já machucou muito meu coração

Me deixa sozinha agora

Se manda vai embora

Vai embora

Agora se manda já passou da hora

Pega sua nave de fantasia

E suma da minha vida

Te esquecer vai ser fácil

Vai e nada me prometa

Você, como um cometa

Passa logo e me esqueça