Parece brincadeira...

Parece brincadeira como o tempo passa,

você já segura o fruto precioso do seu relacionamento,

enquanto eu estou caminhando contra o mar,

para concluir mais uma fase dessa vida que insisto

em chamar de minha.

Parece brincadeira o quanto tudo que vivemos

está escrito na música Watch´s My Name

novamente da Rihanna. Não entendo como

o tempo passou e nós estamos construindo nossas vidas.

Do nosso jeito. Do nosso modo, sob os nossos olhares.

Parece brincadeira, quando iá pro fundão

e brindávamos juntos a emoção de simplesmente

ter tudo aquilo ao nosso dispor, e brincávamos,

e cantávamos Na Na Na, e perguntávamos qual era

o nome?

E qual era o nome que plantado estava entre nós,

Amizade, sete letras que descrevem tudo o que vivemos

e temos vivido agora com pouca visibilidade, do que antes.

Na Na Na hoje, é para expressar toda a falta que me faz,

e nem sei mais Qual é o nome?

Qual é o nome?

Me perco nesse Na Na Na, e ninguém me responde qual

é o nome?

Enfim, Tatiana Carrena, esse é o nome.