"EM NOME DO AMOR"

Em nome do amor, fiz tantas e boas loucuras,
E pra viver insana uma linda aventura,
Comprometi-me, fiz planos e troquei juras.
 
Em nome do amor, pessoas eu decepcionei,
Algumas feri, outras ofendi e magoei,
E percebi que diante disso tudo, também me fragilizei.
 
Em nome do amor, deixei-me contaminar por desejos,
 Embriagar-me e entorpecer-me nos beijos,
Consumida por meus devaneios e ensejos.
 
Em nome do amor, fui completamente enfeitiçada,
Quando me senti desejada, querida e amada,
E por esse sentimento deixe-me levar, ser embalada.
 
Em nome do amor, e por amor, também senti dor,
Quando reconheci e entendi de um jeito abrasador,
Que é difícil resistir, quando esse sentimento tem o nome de amor.
 
Em nome do amor, eu então, receada recuei,
Desolada e assustada, desisti e calei,
Então, desiludida e impotente... eu chorei.
 
 
 
 

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4279816
Classificação de conteúdo: seguro