OLHOS TRISTES...

Sidneya - 22/10/88 - 23:42hs - s. paulo - bela vista(rui barbosa)

Oh! dor maldita...

Que me abrasa o peito e se faz ferida

Queima cá dentro, qual grande fornalha

Devorando a minh'alma...

Oh! dor maldita...

Tu tens-me cativa do pranto e da dor

Eu sou tua escrava, alada às correntes

Tronco de amor...

Oh! dor maldita...

Vens de um olhar que é tão triste

Vens de murmúrios em horas felizes

Vens da esperança, que em mim inda existe

De que olhos tristes, tão tristes pra mim

Cheguem sorrindo, dizendo felizes

-Os meus olhos tristes, não mais te serão

Tão tristes assim...

Oh! dor maldita...

Tu vens no silêncio, dos mais belos momentos

Cortando carícias... beijos... fadigas...

Ilusões perdidas, que ainda podem brilhar

E nesses instantes, essa dor tão ferina

Que quase alucina... querendo ficar

Arranham sangrando, os meus pensamentos

Em forma de lágrimas, pra face banhar.

Oh! dor maldita...

De maldita, és bendita, me fazendo chorar

Pois tu és a dor, da perda, do medo

De toda esta grande certeza

Que encontro naquele olhar...

Oh! dor maldita

És tão forte e profunda

Me pões moribunda, ao vir me encontrar

O que ainda não sabes, oh! dor maldita

É que... quando tu chegas

Aumenta a certeza, do quanto eu posso

Ainda... o amar...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 08/05/2013
Código do texto: T4280147
Classificação de conteúdo: seguro