BRIGA DE CASAL

Cala...

Cala essa boca mulher

Tu só dizes besteira

E sempre achas uma maneira

De me ofender

Cala a boca, mulher

Se tu não calar,

Eu volto pro bar

E vou beber, beber

Beber até o dia amanhecer

Homem maldito,

Volta pro bar,

Lá é teu lar.

Lá tu bebes para esquecer

Que tens filhos pra criar

Que não queres trabalhar

Vá desgraçado.

Gasta o último trocado

Que recebi do lavado

Cala a boca, mulher!

Estou perdendo a paciência

És o demônio da minha existência.

Pegando a mulher pelo pescoço,

Começa a esgoelar

Enquanto uma criança

Começa a gritar

Papai vou ser bonzinho...

E chorando baixinho

Se ajoelha no chão

Pedindo ao pai compaixão.