images?q=tbn:ANd9GcTeE8pXFWBwcpctYi34poiIRjEVanjzh2BmlokZcDSdq-_cy0ke


MERGULHO E MORTE
Ysolda Cabral
 
 
Ponte danificada
Nas águas reflexo de estacas
Reforma sem amarras
Pescador agonizante
Caranguejos sumiram do mangue
 
Ponte danificada
Nas águas, reflexo do nada
Escuro profundo
Nas águas paradas
Sucumbo
 
Sonho acabado
Remendos na ponte
Partículas do verde da mata
Na água de nível baixo
Garças mergulham...
 
Indiferente toda gente passa
Penso em você... Uma lágrima
Sorrio e pela ponte EU passo.


Recife/PE
09.05.2013
Apenas Poesia