A breve mortalha

O meu mundo repentinamente

Rebelou-se tosco

Assim que senti naquela água,

O teu viciante gosto

E no que passou

Ainda me agarro

Envenenando-me neste perfume

Que se mistura com teu cigarro

Envolto-me nesta mortalha

Deixando que me trague

Até que surja a falha,

E você me apague

E foi assim que aconteceu

No decorrer deste curto legado:

‘Nem cinco minutos guardados’

Dentro de um coração negado.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 27/03/2007
Código do texto: T428167