descaminhos

são suas lágrimas

chorosas como gotas

de lua vez pálidas feito gotas

chorosas uma vez lançadas correm

escorrem por meio do pavimento

em direção á escuridão do rio

juntam-se os movimentos do olhar

dos amantes , namorados dos casais

soldados e de você leitor

pois somos humanos e nos emocionamos

mesmo com gotas de palavras ao léu