Dói

Como dói amar á quem não te ama
Seduzir á quem não te chama...
De meu amor!

Como dói querer tão bem...
Não querer ser de mais ninguém
Porque alguém você ama.

Como dói sonhar por certo...
Á quem não te quer por perto
Contigo sempre é um deserto

Um deserto sem amor
Um jardim sem nenhuma flor
Um rio imenso de carinhos vazios

Como dói viver desse jeito
Sem uma batida no peito
Sem nenhum sopro de vida

Sem nenhuma brisa lhe soprando
Sem viver suspirando...
Sonhando com o ser amado.

Como dói essa sofreguidão
Esse peito que chora de solidão
Numa amplidão de desejos

Como dói viver sem ter beijos
Ardendo de tanta paixão.
Como dói