Eu quis.

E eu quis você... Pintada de ouro, banhada em prata.

Quis até a morte da lua e o renascimento do sol.

Quis até meu coração transbordar de felicidade e idiota, deixar as lágrimas correrem.

Eu quis você diante de mim, de roupa, nua, por inteira...

Eu quis até não me aguentar mais.

Eu quis... Quis como nunca, quis novamente...

Eu quis... Quis para mim, somente para mim.

Quis para brincar, bordar, sorrir, ser feliz...

Mas apenas eu quis...

Apenas eu a desejei como nunca... Tão fortemente que seu coração para.

Somente eu a quis como ninguém jamais...

E eu a amei como nenhuma outra...

Quero agora o calor de meu corpo...

Quero meu coração por inteiro que de tanto apanhar sobrou pouco...

Quero preencher o vazio...

Quero sorrir novamente...

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 10/05/2013
Código do texto: T4282956
Classificação de conteúdo: seguro