DESGOSTO

Tão turva a mente esquece

As lembranças se esvaem desaparecem.

Bebi do gosto amargo da vida,

Num cálice que me abriu a ferida.

Busquei no cálice esquecer o passado,

No gosto do vinho que a mim embriagou.

Mas depois de iludir a fantasia,

Veio-me a realidade deixando-me a dor.

Que te digo se te feri?

Se não posso justificar?

Como dizer que tentei fugir?

Se ao teu lado é o meu lugar?

Quisera morrer! Meu Deus, como queria...

Esquecer a angústia e nascer outro dia.

Se hoje eu pudesse recomeçar,

Sentimentos tamanhos jamais eu teria.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 10/05/2013
Código do texto: T4283541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.