Assim Ainda...

"Prefiro falar de amores

felicidade e de você de um jeito especial...

Porém, você está sempre a me lembrar

dor, tristeza, ilusões...

Prefiro falar das dores do mundo

injustiças que nele ocorrem abruptamente

mas, unica injustiça

que, cego de amor, consigo enxergar é

de você não querer ser minha...

Prefiro falar que nunca te amei ou amarei

mas, nunca se angana as emoções que se cria

de um jeito que não há explicação...

Explico a mim mesmo algo inexplicável:

por que estou assim ainda?"