Enganando-a

"Estarei me enganando, enganando-a.

Me ama, mas não gosto de me sentir culpado

pelo fato de não a amar...

Estarei mentindo, se não disser

o que não quero...

Seu jeito de me agradar

me faz um certo bem, porém

não o quero, pois

somente dor a este ser trarei...

Como então fazer com que

ela, não me ame?

Ou, sim, me ame, mas de outro jeito?

Talvez nunca entenderei,

afinal, o amor é incompreensível..."