Amor,dor...

A água não saiu impura da fonte...

O rio sujo corre tranquilo;

Folhas secas pelo chão...

Tudo cinza...

Um colchão sujo, que agrega valores aquele corpo mórbido...

Olhos foscos...

Olhar perdido na imensidão

Vida louca, louca vida

Um tijolo virou fogão...

Resíduos de alimentos...

Trapos...

Papelão e jornais aquecem aqueles corpos...

Vidas inacabadas...

Acabadas...

Muita dor...

Sofrimento, tristeza, escravidão...

Povo de Deus...