ELA ERA SÓ UMA CRIANÇA

Ela era só uma criança

Vestida de esperança

Sentada na calçada

Da Vila

Da Vida

Achou bala perdida

Ela era só uma criança

Cabelo em trança

Deitada, descalçada

Sem lida

Desvalida

Bala maldita

Ela era só uma criança

Gostava de dança

Corpinho inerte

Na calçada

Da Vila

Da Vida

Ela era tão bonita