Voltando pro pesadelo

Você está ao meu lado.

É assim que sei que estou sonhando.

Que é tudo brincadeira, apesar de ser verdadeira,

Uma verdade mentirosa

Porque meu sorriso é real,

Mas chega a madrugada,

Hora que todas as coisas se tornam mais pesadas,

E você dá as costas.

Como uma vida que se vai ao cair do dia,

Meu sorriso cai.

Tudo se esvai, correndo pra noite.

Só tenho o que é puramente real

E volto pro pesadelo...

*Dedicado a F.

Rio, 13 de maio de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 13/05/2013
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4289094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.