Me desculpe.

E me desculpe... Mas uma vez...

Me desculpe por ter medo, por ser assim.

Me desculpe pelas palavras tolas...

Me desculpe...

E eu já conheço estes caminhos.

Já conheço cada passo que darei e aonde irá me levar.

Conheço as belas palavras...

E não é culpa sua...

Me desculpe pelo medo que toma meu coração.

Medo dos sorrisos, da felicidade, medo do amor.

Me desculpe se não arrisco mais, se não tento.

Me desculpe...

Em súplicas eu peço para que suma, que esqueça.

Diamante quebrado não dá para ser lapidado.

E você vale ouro... Seus carinhos, seu calor...

Me desculpe...

Menina corra e fuja.

Se esconda da escuridão que tomou este anjo de asas cortadas.

Corra e não olhe para trás...

Vá e me esqueça...

Não há calor ou glória...

Não haverá louros e doces...

Não há calor neste frio ou vida neste cemitério...

Proteja sua luz desde demônio por quem se apaixonou...

E eu... Não fui capaz de cuidar do meu coração...

Entreguei a inaptos e a matadores...

Restou-me pouco e estes são meus sorrisos...

Proteja o seu... De mim.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 14/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4290613
Classificação de conteúdo: seguro