Saudade noturna...

E na escuridão da noite... 
Tristeza e dor tocarão te em alma...
Lágrimas em olhos verterão cristalizadas
Mas em teu peito tão somente lembranças boas
Companheiras das horas de tristezas em açoite
E bem distante de ti em noites também escuras
Outras lágrimas em faces cristalizadas
Trazendo no peito a saudade em morada
Lembranças todas das mais belas
Tatuadas em iris em linda aquarela 
E almas sofridas distantes no tempo
Carregando em peito um só sentimento
Saudade dorida de um tempo, uma vida


E na escuridão da noite... 
Tristeza e dor tocarão te em alma...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 15/05/2013
Código do texto: T4291236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.