"[TRISTE REALIDADE]".

Passou-se tantos dias e anos

cheios de alegrias e planos

mais chegou o momento

que me pegou em sentimento

de um ser imprestável

e de viver vulnerável

à minha terceira idade

onde se aninha realidade.

Eu sou ainda muito capaz

para uma vinda forte voraz

que reata a minha vida

e não mata em seguida

como o sistema quer

nesse dilema me envolver

onde sufoca esse velho

que invoca,nesse conselho.

E assim usar na juventude

e desfrutar em plenitude

para no futuro prosperarem

real puro,fora da malandragem

que prolifera nesse universo

onde se considera o perverso

de toda comunidade ausente

para a maioridade do adolescente...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293510
Classificação de conteúdo: seguro