Triste Término

As roupas cansadas de esperar jogadas ao chão,

Juntas como um último gesto de carinho.

Nossos corpos não mais se encontrarão.

Como as taças vazias do branco Alvarinho.

.

Em um momento único nasce o dia

O sol entra pela janela e nos faz despertar.

Ainda ouço a rapsódia que o rádio envia

E os dedos de Rachmaninoff a chorar.

.

E o dia finalmente amanheceu

Não és mais meu, serás um estranho

Sinto tua frieza, ela me enlouqueceu

Junto à melodia tudo é mais tristonho.

.

Te perdi novamente quando a porta fechou

Olhei para trás louca e aflita

Vi as roupas solitárias que deixou

Junto com minha solidão infinita.

- E as taças vazias refletem tua imagem bendita