DOR

Gosto de fel no paladar,

Espada travada no peito

Pregos encurralados nas mãos

Humor abatido no ego.

A dor por não poder caminhar,

A solidão que reprime um

Coração que forte vem pulsar

Desejando a liberdade

De poder novamente andar

E o mundo contemplar...

gonilda
Enviado por gonilda em 16/05/2013
Código do texto: T4293985
Classificação de conteúdo: seguro