DIA CINZENTO!

Vou sair...

Apesar da chuva...

E do dia cinzento.

Vou sair...

Para não me entristecer...

Com o silêncio que impera...

Sem os sons...

Que alegrariam minha alma.

Vou sair...

E se alguém me procurar...

Estarei em círculos desconhecidos...

Com gente por todo lado...

Mas nenhuma para me fazer um afago...

Que levaria a tristeza...

Hoje habitante de meu mundo.

Queria a voz amada...

Me fazendo feliz de mentirinha.

Dias cinzentos e chuvosos...

Fazem do silêncio...

Reclusão, links para a dor...

As lágrimas das lembranças.

Ainda bem que sempre...

Haverá outros dias...

Novos, claros, ensolarados...

Haverá sempre, novas esperanças.

Vou sair..

Para que esses dias...

Cheguem mais rápido.

IreneFreitas

17/05/2013

11:45 h

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 17/05/2013
Código do texto: T4295184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.