DROGA DE VIDA...

Que droga de vida é essa

Onde tudo nunca se acerta

Estou farta de promessa

Quero de fato a coisa certa!

Quero poder viver em paz

Quero sorrir e ser feliz

Mas nunca nada satisfaz

E sempre fico mais infeliz!

Busco, procuro, nunca acho,

Uma possível solução

Sempre problemas, esculacho...

Mágoas, tristezas no coração!

Que droga de vida é essa

Onde nada de bom em acontece

Sempre vivendo às avessas

E a ilusão só prevalece!

Quero sonhar com novos tempos

Quero dias de paz e amor

Quero ter belos momentos

Não quero mais ter tanta dor!

17/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 17/05/2013
Código do texto: T4295986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.