A dor da partida...

E na partida...
Partes... que se partem...
Parte coração que vai...
Coração que fica
Também fica partido
Mistura de dores...
Em despedidas de amores
Quem vai leva consigo
Metade de quem fica
Quem fica segue seu rumo
Com outra metade intrínseca
Triste despedida...
Cicatrizadas vidas
E o futuro a Deus pertence...
Em meio a orações
Cumprem seus destinos... missões
Almas que na partida...
Em despedida...
Se partem...

 

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 17/05/2013
Código do texto: T4296145
Classificação de conteúdo: seguro