Minha inquietude



Sinto uma inquietude,
Uma tristeza, uma solidão dentro de mim.
 
Sinto a falta da minha vida,
Da minha juventude,
Do meu tempo de menina,
Das pessoas que mais amo nesse mundo.
 
Ouço uma voz dentro de mim
Dizendo-me assim:
 
Não seja dura, releve você.
Não exija demais das pessoas.
Olhe por dentro de cada um,
Olhe pela janela de sua alma
 
E veja que o amor ainda é o melhor caminho!
Ele salva e redime o pecador,
 
Porque ele por si já é o perdão,
É a mão que balança o mundo...
 
É a folha seca que caí das árvores
Transformando em abrigos quentes
Para os animais e os caçadores.
 
Então, não seja tão prudente,
Solte-se e viva a vida
Sem se importar com a sua inquietude!
 
Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 18/05/2013
Código do texto: T4296748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.