TANTA QUIMERA FEZ PARTE DA MINHA VIDA...

Tanta quimera fez parte da minha vida...

Como é lindo acordar contigo, amor

Co’ doce envolver na brisa das manhãs...

Ter o beijo do lábio terno do meu amado

Cessar o meu obscuro olhar afã...

Deitar em teu peito da noite ao dia

Aninhar-me em teus lindos braços

Sentir tua presença, teu afeto verdadeiro

Contemplar a perfeição dos teus belos traços...

Sentir teu corpo, teu toque, tua voz

Sentir tua respiração, tua companhia

Estar no doce alento deste peito teu

Ouvir tua boca me chamar de “minha”

Receber tuas carícias, teus afagos...

O presente talvez mais maravilhoso

A perfeição d’um sentimento nobre

Viver contigo, amado meu – airoso!

Suspiro e me alegro pelo encanto teu

Tua presença faz meu coração vibrar

Tuas palavras, teu dizer tão doce

Em meus olhos, faz a lágrima marejar...

Sinto como se eu vivesse n’outra dimensão

Talvez inteligível, lenta, paraíso constante

Deposito minha vida, meus sonhos em ti

Terás sempre meu sentir abundante

Versos de alegria descrevem meu amor

Tão puro, tão teu, tão nosso, tão belo

Sentimento além das possíveis explicações

Que é por ti o meu dizer mais sincero...

Mas, tanta quimera fez parte da minha vida...

Ao acordar deste sonho de amor tão lindo

Percebo que tudo era fantasia, ilusão

De quem nunca amor por mim estivera sentindo

Tão tola e apaixonada eu sou...

Acordo chorando, lágrima triste, tenebrosa...

Era tudo fantasia da minha mente apaixonada

Convertida no sofrer intenso d’uma triste e murcha rosa...

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 18/05/2013
Código do texto: T4297679
Classificação de conteúdo: seguro