O mesmo mar que trouxe...por favor, agora leva.

Jogo fora todo tipo de amor
Jogo fora qualquer olhar diferente
Jogo fora um sorriso
Jogo fora um beijo
Jogo fora o primeiro amor
O último ou o maior
Jogo fora qualquer brilho
Jogo fora qualquer coração maduro
Qualquer tranquilidade
Qualquer equilíbrio
Jogo fora qualquer chama que acenda
Qualquer carne
Qualquer mente
Jogo fora qualquer mergulho
Qualquer confiança
Qualquer esperança
Jogo fora qualquer dor
Porque preciso deixar levar
Deixar levar simplesmente o amor