Chora a Rosa...
 
Então as flores falam!!! Cante-me a rosa uma canção
Entoas sua voz em prosas e cante o hino da libertação 
E canta a rosa uma triste canção, libertas em espinhos
Sois bela em delicadeza... rara beleza... total fascínio
Aos olhos de  encantadas flores um cravo em amores
Sangra ferido por espinhos mas embebido em licores
Cravo e rosa duo de amores triste fim permeia dores
Rosa cravada em espinhos canta em solo seu triste hino
Libertação??? Triste constatação, solidão é o destino!!!

 
Então as flores falam!!! Cante-me a rosa uma canção
Entoas sua voz em prosas e cante o hino da libertação 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/05/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4301050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.