O sonho vai acabar?

Doce criança

Que me espanta

Que me faz sentir

uma esperança

menina moça

Que me esboça

Um doce sorriso

Brilha no ar

Reflete cor

parece amor

Quero sentir

Quero encontrar

Alguém pra amar

E consolar

quem saberá

Um dia

poder amar

E encontrar

Em algum lugar

Pra ver passar

A dor que faz

A falta

do seu olhar

o seu sorriso

Me faz lembrar

A vontade que

Tenho de

te beijar

Quando

te conheci

Cheguei ate

A acreditar

Poder amar

Mais acho que

Estive somente

A sonhar

Não sei mais

No que acreditar

Devo realmente

Estar a sonhar

E este sonho

Poderá acabar

Não sei

Não sei

Se devo acordar

Pois ate um demônio

Merece sonhar

E doce seria

Poder sonhar

E acordar

E ver

Que nunca ira

Acabar...

è tão difícil

Pra mim sonhar

E descobrir

Que você

foi apenas

um sonho

que acordado

vai se acabar

Mais infelizmente

É vou ter que acordar

Mesmo que o sonho

Vá acabar

E nada mais

restara

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430138
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.