TRAGÉDIA EM OKLAHOMA

Vento que move

E remove vidas.

Gritos inaudíveis

De improvável socorro,

A desilusão!

Sob escombros,

A alegria e o dia seguinte

Na poeira arruinados.

Sobreviventes, viventes?

Tragédia anunciada,

Por instrumentos,

Mortes imprevistas

Pelo indesejado.

Corpos submersos,

Imersos

No mar de entulhos.

De universal,

A lágrima e a dor incontida.

Maior do que tudo

É a força Daquele

Que domina os ventos

E amaina as tempestades

Do coração!