Fria noite

Fria noite

presença que chega

junto com fogo

união em êxtase

Nada se sabe

apenas um desejo

tristeza

em uma historia

acompanhando a escuridão

Vem a noite

prazer em seu manto

sons e musica

e lá fora

esta frio

Ao restante

o fim a marca

da presença

mais foste um rosto

junto com a noite

Novamente

e mais tarde vem

de novo a noite

vem o rosto

vem o fogo

vem o êxtase

é um momento de graça

Mais fecha-se o ciclo

e tudo em fim

vai-se a noite

vai-se o rosto

de novo é a noite

pra ser lembrada

e o rosto

pra ser esquecido

resta somente

a noite

esta ficou

pra sempre comigo

Queira

que as sombras cheguem

que as trevas lhes envolvam

E mesmo assim que lá no fundo

tem uma luz brilhante

pra iluminar os caminhos

e aquecer os corações

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430171
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.