Sou anjo e demônio

Te disse

sou humano

sou anjo

sou demônio

você veio

e fez meu lado humano

te apreciar

fez ele se apaixonar

foi sublime

alcançaste o meu espírito

mexeu com meu lado anjo

foi fenomenal

conseguiu me levar

as nuvem

não tinha medo

de nenhuma tempestade

ou dificuldade

pra mim eras tudo

não havias mais nada

bastava sua voz

seu olhar

o seu respirar

acreditava totalmente

em ti

afinal me completava

me alcançavas

eu te idolatrava

mais quis o destino

ou melhor você

me mostra algo

que eu já conhecia

mais em você

eu não acreditava

jamais encontrar

e você sem mais

nem menos

não quis mais saber

de me dar

o seu olhar

o seu respirar

simplesmente me disse

que acabou

que nada mais restou

não havia o motivo

só acabou

meu coração sangrou

ardeu em fogo

fui levado

a loucura

só restou

a amargura

alcançaste

o lugar

mais profundo

e sombrio

do meu ser

e o demônio

que lá habitava

novamente emergiu

sei que outra vez

passarei por isso

Mais ainda assim

é triste

pois o ser humano

não muda

não aprender

é volúvel

como eu um demônio

posso ter

Mais sentimentos

que você?

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430189
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.