corpo&alma

Todos carregam seus fardos

Eu carrego minha alma

Pesa uma tonelada

Para o corpo carregar

O corpo não sabe de nada

Nem pode reclamar.

Para sua completa morte

Só faltava a alma chegar

Ai, senhor corpo, agradeço

aceitares me abrigar

pois não imaginas as dores

que uma alma pode carregar!

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 21/05/2013
Código do texto: T4301935
Classificação de conteúdo: seguro