Me esqueça

Me esqueça

pois eu já te esqueci

Te amei demais um dia

Quis demais este amor

Quis demais

te ter meu amor

Quis te dar tudo

O céu

O inferno

a alegria

Mais tudo

foi em vão

Tu desprezaste

minha amizade

e meu coração

Tu me procuraste

Tu me quiseste

Tu me fez

Por ti me apaixonar

Só pra este dia chegar

e quando finalmente

me tivesse

Poder me desprezar?

Então tanto fez

que conseguiu

Hoje

Já não mais te quero

Já não mais te desejo

Já passei a matar

O amor que um dia

Tu mesma

Colocaste em meu coração

Hoje fenece

e Morre

Meu coração

E com isso

Minha paixão por ti

Esteja bem e feliz

Pois conseguiste

hoje seu objetivo

Finalmente

Matou meu coração

E dessa vez vou me embora

para sempre

Volto ao mundo frio

e indolente

E agora volto de verdade

Sem mais paixão

pois já não possuo mais

Um coração

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.