Choro

Choramos

E deixamos cair

nossas lagrimas

achamos q perdemos

pensamos

q morremos

mais o q nos sabemos?

nada

cada dia q choramos

cada vez mais

nos amamos

cada dia q se passa

começa uma nova etapa

sabe o q isso significa??

somos os únicos seres

neste mundo inconstante

q temos a chance

não obstante

o quantos perdemos todas

as chances

de tentarmos

de novo

somos seres de ouro

pois erramos

erramos

erramos

e ainda mais

ainda tentamos

tente

erre

tente

erre

Mais não vá esmorecer

Quem sabe um dia

a gente consegue

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.